Per MediaMarktSaturn è molto importante trattare i vostri dati personali in conformità con il regolamento sulla protezione dei dati.

 

Alla pagina web Informativa sulla privacy per il sito web troverete ulteriori informazioni su come trattiamo i dati personali raccolti nel corso della vostra visita al sito careers.mediamarktsaturn.com.

Nell' informativa sulla privacy per la candidatura troverete ulteriori informazioni su come  trattiamo i dati personali che inserite nell'ambito di una candidatura o quando create un profilo nella piattaforma di carriera.

 

Informativa sulla privacy MediaMarktSaturn – Sito careers.mediamarktsaturn.com

Novembre 2022

 

MediaMarktSaturn (di seguito "MMS", "noi" o "ci") attribuisce grande importanza al trattamento dei vostri dati personali in conformità alle norme sulla tutela dei dati.

Nella presente informativa sulla privacy, vi informiamo su come MMS tratta i vostri dati personali raccolti nell’ambito del vostro utilizzo del sito Web.

Si prega di notare che la presente informativa sulla privacy si applica al sito careers.mediamarktsaturn.com e ai dati personali trattati (tecnicamente) nell’ambito della vostra visita al sito careers.mediamarktsaturn.com.

Per quanto riguarda i dati trattati nell'ambito di una candidatura o della creazione di un profilo nella nostra piattaforma di carriera e messi da voi a disposizione in questo contesto, vi invitiamo a osservare l'informativa sulla privacy MediaMarktSaturn - candidatura

 

Responsabile del trattamento

Il responsabile del sito careers.mediamarktsaturn.com e del trattamento dei vostri dati ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati è(RGPD), di altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell'UE e di altre disposizioni in materia di protezione dei dati è:

MediaMarktSaturn Retail Group GmbH, Media-Saturn-Str. 1, 85053 Ingolstadt, Germania

 

Finalità e fondamenti giuridici

In linea di principio, trattiamo i vostri dati personali nella misura in cui ciò è necessario per la fornitura di un sito web funzionante e dei nostri contenuti e servizi in tale sito. Inoltre, le singole operazioni di trattamento (tramite i cookie) servono a rendere più comodo l'utilizzo del sito web - a condizione che abbiate dato il vostro consenso - o servono a scopi di marketing, analisi e valutazione - anche in questo caso solo se avete dato il vostro consenso.

 

Raccolta di dati e informazioni generali, i cosiddetti file di log, durante la visita del sito web

Se visitate il nostro sito web a scopo informativo, saranno trattati solo i dati di connessione a Internet che il vostro browser trasmette ai server. Ogni volta che si accede al sito web, il nostro sito raccoglie una serie di dati e informazioni generali che vengono temporaneamente memorizzati nei file di log di un server. Un file di log viene creato nel corso di un protocollo automatico del sistema informatico di elaborazione. Possono essere registrati:

·       Accesso al sito Web (data, ora)

·       Come siete arrivati al sito web (pagina precedente, collegamento ipertestuale, ecc.)

·       Quantità di dati inviati

·       Quale browser e quale versione dello stesso utilizzate

·       Se la pagina è stata visitata da un dispositivo mobile

·       Quale provider di servizi Internet utilizzate

·       L'indirizzo IP che il provider di accesso a Internet assegna al computer quando ci si collega a Internet

Il fondamento giuridico per questo trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. b RGPD, in quanto il trattamento di questi dati è necessario per il funzionamento del sito web al fine di garantire la funzionalità dello stesso e di fornirne correttamente i contenuti. I dati vengono memorizzati per un massimo di 90 giorni.

Cookie necessari

Il sito web è ospitato sui server tedeschi di SAP a Francoforte, Germania. Per una migliore funzionalità vengono utilizzati i seguenti cookie.

Si tratta di cookie di base necessari. Il fondamento giuridico per questo trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. F RGPD in quanto il trattamento di questi dati è necessario per il funzionamento del sito web al fine di garantire la funzionalità dello stesso e di fornirne correttamente i contenuti. 

Di seguito troverete una panoramica dei cookie necessari utilizzati. Ulteriori informazioni sui singoli cookie sono disponibili sul sito Gestore consenso ai cookie.

Cookie

Partner

Tipo di cookie

Durata di conservazione

Finalità

route

SAP (career5.
successfactors
.com)

Necessario

Sessione

Assicura che tutte le richieste degli utenti durante una sessione siano inoltrate allo stesso server

careerSiteCompanyId

SAP (career5.
successfactors
.com)

Necessario

Sessione

Utilizzato per inviare la richiesta al centro di calcolo corretto

JSESSIONID

SAP (career5.
successfactors
.com)

Necessario

Sessione

Memorizzato sul dispositivo del visitatore durante la sessione, in modo che il server possa identificare il visitatore

Load balancer cookie

SAP (career5.
successfactors
.com)

Necessario

Sessione

(il nome effettivo del cookie può essere diverso) impedisce al visitatore di passare da un'istanza all'altra

Favorite State

Projekt0708

Comfort

Fino alla creazione dell'account utente

Memorizzazione degli annunci di lavoro preferiti nella cache

 

Cookie di comfort e marketing

Al fine di promuovere l'esperienza utente del sito web, vengono utilizzati ulteriori cookie che vengono attivati solo con il vostro consenso (art. 6 comma 1 p. 1 lett. a RGPD). I cookie di comfort consentono di migliorare la funzionalità e la personalizzazione. Ciò significa che i nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente se sono disattivati. I cookie di marketing sono utilizzati anche per scopi di valutazione, analisi e marketing.

Di seguito troverete una panoramica dei cookie di comfort e di marketing. Ulteriori informazioni sui singoli cookie, nonché sulla possibilità di attivarli o disattivarli, sono disponibili in Gestore consenso ai cookie.

Cookie

Partner

Tipo di cookie

Durata di conservazione

Finalità

OGP

Google Maps

Comfort

1 anno

Utilizzato da Google per attivare e monitorare Google Maps

_dc_gtm_*

Google Analytics

Marketing

1 minuto

Utilizzato per limitare la velocità di richiesta.

_gac_

Google Analytics

Marketing

90 giorni

Questo cookie contiene informazioni su quale annuncio è stato cliccato.

_gat

Google Analytics

Marketing

1 minuto

Utilizzato per limitare la velocità di richiesta. Quando Google Analytics viene fornito tramite Google Tag Manager, questo cookie si chiama _dc_gtm_*.

ga_client_id

Google Analytics

Marketing

14 mesi

Stesso valore di _ga_client_id, memorizzato in parallelo in localStorage come backup

test_cookie

Google

Marketing

1 giorno

Utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.

ga_client_id

 

Google Analytics

Marketing

14 mesi

Una stringa di caratteri unica, generata in modo casuale e memorizzata nei cookie del browser, in modo che le visite successive allo stesso sito web possano essere attribuite allo stesso utente.

NID

Google

Comfort

6 mesi

Questo cookie memorizza le impostazioni preferite e altre informazioni, ad esempio  la lingua preferita. Viene utilizzato anche per sbloccare i contenuti di YouTube

VISITOR_INFO1_LIVE

Google

Comfort

6 mesi

Questo cookie di You Tube misura la larghezza di banda per determinare se si ottiene la nuova interfaccia del lettore o quella vecchia.

use_hitbox

Google

Comfort

Sessione

Questo cookie aumenta il contatore delle "Visualizzazioni" del video di YouTube.

YSC

Google

Comfort

Sessione

Questo è impostato nelle pagine con video di YouTube incorporati.

 

Funzioni di condivisione (Facebook, XING, LinkedIn e WhatsApp)

Desideriamo attirare la vostra attenzione sulle nostre presenze in varie reti professionali e non. Abbiamo collegato queste piattaforme e servizi di messaggistica sul nostro sito web utilizzando delle icone. Queste icone non sono social plugin, pertanto non vengono trasmessi dati (personali) a queste reti fino a quando non decidete attivamente di farlo. Per utilizzare la funzione "Condividi", è necessario aver effettuato l'accesso alla rete in questione e cliccare attivamente sul link. Solo allora i vostri dati saranno trasferiti al rispettivo fornitore.

Il fondamento giuridico per il trattamento dei dati in caso di utilizzo della funzione "Condividi" è l'art. 6 comma 1 lett. f RGPD. L'interesse legittimo da parte nostra risiede nel fatto che vogliamo consentire ai nostri utenti di partecipare a uno scambio attivo nelle reti attraverso la funzione "Condividi". Prima di trasmettere i dati, l'utente deve accedere attivamente alla rete e cliccare sul link.

Quando si "condivide" il contenuto, vengono trasmessi i seguenti dati:

  • Indirizzo Internet
  • Data e ora dell'accesso al sito web o del clic sull'icona "condividi".
  • Informazioni sul browser e sul sistema operativo utilizzati
  • Indirizzo IP
  • I contenuti condivisi

I contenuti condivisi (annunci di lavoro) possono quindi essere visualizzati anche da altri utenti della stessa rete, a seconda delle impostazioni di protezione dei dati effettuate per il proprio account sulle varie reti. Se al momento del clic sull'icona "Condividi" l'utente ha già effettuato l'accesso alla rete, il provider è in grado di determinare il suo nome utente e, se del caso, il suo nome reale in base ai dati summenzionati. Questi dati possono essere trattati dal fornitore anche in paesi al di fuori dell'Unione Europea. Non abbiamo alcuna influenza sull'ambito, il tipo e lo scopo del trattamento dei dati da parte del fornitore. Si prega di fare riferimento alle rispettive norme sulla protezione dei dati/termini di utilizzo delle reti.

 

Durata di conservazione e cancellazione di routine dei dati personali

Trattiamo e conserviamo i vostri dati personali solo per il tempo necessario ad adempiere alle finalità del trattamento o nei casi previsti da leggi o regolamenti. Dopo la cessazione o l'adempimento della finalità, i vostri dati personali saranno cancellati o bloccati. In caso di blocco, i dati saranno cancellati non appena i periodi di conservazione previsti per legge o dai contratti non ne impediranno la cancellazione.

 

Destinatari dei dati personali

Possiamo trasferire i vostri dati personali ai seguenti destinatari per le finalità indicate di seguito, in conformità alle leggi vigenti e garantendo il massimo livello di sicurezza:

Aziende collegate - MMS è un gruppo di aziende attivo a livello internazionale. Se necessario, MMS trasferirà i vostri dati personali alle proprie affiliate per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy. 

Fornitori di servizi - Diversi fornitori di servizi ci aiutano a gestire la nostra attività complessiva. Può trattarsi, ad esempio, di fornitori di servizi informatici, che si occupano di ospitare il sito di carriera careers.mediamarktsaturn.com e/o garantiscono il corretto funzionamento del nostro sito web. Nel corso dell'adempimento dei loro obblighi contrattuali, possono entrare in contatto con i vostri dati personali.

Richiediamo a questi destinatari di garantire la sicurezza dei vostri dati personali e di trattarli in conformità alle leggi vigenti. Condividiamo o trasferiamo i vostri dati personali solo nella misura necessaria e consentita da un fondamento giuridico. Inoltre ci assicuriamo di aver stipulato gli accordi contrattuali necessari per proteggere i vostri dati personali.

 

Trasferimento dei dati a paesi terzi

In singoli casi, è possibile che trasferiamo i vostri dati personali in altri paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (i cosiddetti paesi terzi), dove possono essere applicati standard di protezione dei dati diversi da quelli del vostro luogo di residenza. I vostri dati possono essere soggetti a leggi straniere e possono essere resi disponibili a governi, tribunali, autorità giudiziarie e di regolamentazione locali.

Se trasferiamo i dati personali a fornitori di servizi, compresi gli incaricati del trattamento, o ad altre terze parti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), il trasferimento avverrà solo se la Commissione UE ha confermato che il paese terzo è dotato di un livello adeguato di protezione dei dati, se l'utente ha acconsentito al trasferimento dei suoi dati, se il trasferimento dei suoi dati è obbligatorio a causa di un contratto con l'utente o se sono presenti adeguate garanzie di protezione dei dati (ad esempio, norme interne vincolanti in materia di protezione dei dati aziendali o un accordo sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE) (art. 44 e segg. RGPD).

 

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati personali è per noi una priorità assoluta. Per questo motivo proteggiamo i vostri dati memorizzati presso di noi con misure tecniche e organizzative al fine di prevenire efficacemente la perdita o l'uso improprio da parte di terzi. In particolare, i nostri dipendenti che trattano dati personali sono tenuti al segreto professionale e devono rispettarlo. Per proteggere i vostri dati personali, essi vengono trasmessi in forma criptata; ad esempio, per la comunicazione tramite il vostro browser Internet utilizziamo il protocollo SSL=Secure Socket Layer. Si riconosce dal simbolo del lucchetto che il browser mostra per una connessione SSL. Per garantire la protezione permanente dei vostri dati, le misure tecniche di sicurezza vengono regolarmente controllate e, se necessario, adeguate allo stato dell'arte. Questi principi si applicano anche alle società che elaborano e utilizzano i dati per nostro conto e secondo le nostre istruzioni.

 

I vostri diritti

Ai sensi della legge, avete diritto

·         a informazioni sul trattamento dei dati e di ricevere una copia dei dati trattati  (art. 15 RGPD)

·         alla correzione di dati inesatti o al completamento di dati incompleti  (art. 16 RGPD)

·         alla cancellazione dei dati personali e, se i dati personali sono stati resi pubblici, ad informare gli altri titolari del trattamento della richiesta di cancellazione  (art. 17 RGPD)

·         alla limitazione  del trattamento (art. 18 RGPD)

·         alla portabilità dei dati o di ricevere i dati personali forniti in un formato comune e leggibile meccanicamente (art. 20 RGPD)

·         alla revoca del consenso, a condizione che ci abbiate dato il vostro consenso (art. 7 comma 3 RGPD)

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

 Nella misura in cui i vostri dati personali vengono elaborati sulla base di un interesse legittimo (art. 6 comma 1 p. 1 lett. f) DSGVO), avete anche il diritto di opporvi al trattamento ai sensi dell'art. 21 RGPD per motivi derivanti dalla vostra situazione particolare. In questo caso, i vostri dati personali saranno ulteriormente trattati solo se esistono motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà.

 

Se desiderate esercitare i vostri diritti, è sufficiente che inviate un messaggio. A tal fine è possibile utilizzare i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali riportati di seguito.

Se non siete d'accordo con il trattamento dei dati da parte nostra, avete anche il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 RGPD). L'autorità di vigilanza competente per noi è l'Ufficio statale bavarese per il controllo della protezione dei dati ad Ansbach.

 

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Di seguito si riportano i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati:

Per posta:

Al responsabile della protezione dei dati

MediaMarktSaturn Retail Group GmbH

Media-Saturn-Str. 1

85046 Ingolstadt

E-mail: datenschutz@mediamarktsaturn.com

 

Modifica dell'informativa sulla privacy

Al fine di garantire che la nostra informativa sulla privacy sia sempre conforme ai requisiti legali vigenti, ci riserviamo il diritto di apportarvimodifiche in qualsiasi momento.

 

Informativa sulla privacy di MediaMarktSaturn - candidatura

Novembre 2022

 

MediaMarktSaturn (di seguito "MMS", "noi" o "ci") attribuisce grande importanza al trattamento dei vostri dati personali in conformità alle norme sulla tutela dei dati.

In questa informativa sulla privacy vi informiamo su come MMS tratta i vostri dati personali quando vi candidate e create un profilo nella nostra piattaforma di carriera a tale scopo.

Per quanto riguarda i dati personali (tecnicamente) trattati durante la vostra visita al sito web careers.mediamarktsaturn.com, vi chiediamo di osservare il sito Informazioni sulla protezione dei dati – MediaMarktSaturn.

 

Responsbile del trattamento 

Responsabile ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD), di altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell'UE e di altre disposizioni in materia di protezione dei dati è l'azienda citata nell'offerta di lavoro in questione.  

Categorie di dati personali raccolti

Informazioni raccolte durante la creazione di un profilo e la candidatura per un lavoro 

Per candidarsi a un lavoro specifico, di solito è necessario creare un profilo sulla nostra piattaforma di carriera.

Per creare un profilo, è necessario fornire almeno le seguenti informazioni:

  • Nome e cognome 
  • Indirizzo e-mail   

Per la preparazione e l'invio della candidatura sono necessarie almeno le seguenti informazioni:

  • Indirizzo
  • Paese
  • Numero di telefono

È possibile che vi vengano richieste informazioni aggiuntive che riguardano esclusivamente il lavoro per il quale vi state candidando, ad esempio informazioni sul permesso di lavoro, sulle competenze linguistiche richieste, ecc. Le informazioni richieste possono variare a seconda del tipo di posto vacante. 

Oltre ai dati contrassegnati come obbligatori, è possibile inserire volontariamente ulteriori dettagli e caricare documenti (ad esempio, certificati).

Se avete attivato le "opzioni di compilazione automatica" nel vostro browser, potete utilizzarle durante la compilazione della candidatura. I dati richiesti che avete salvato nel vostro browser, come cognome, nome, indirizzo, ecc. vengono automaticamente inseriti nell'applicazione come suggerimento. Naturalmente è possibile modificare o cancellare questi dati in seguito, prima che la candidatura ci venga inviata.

Dopo l'invio della prima candidatura, verrà automaticamente creato un account per il candidato, che riceverà una conferma di ricezione all'indirizzo e-mail indicato.

Per accedere al vostro account di richiedente, inserite il vostro indirizzo e-mail nell'apposito campo. Riceverete quindi un link di accesso al vostro indirizzo e-mail, che potrete utilizzare per accedere al vostro account di richiedente.

All'interno del vostro account di candidato potete modificare i vostri dati in qualsiasi momento, visualizzare lo stato delle vostre candidature, presentare altre candidature e utilizzare le altre funzioni dell'account di candidato. Si noti che una volta presentata, la candidatura non può essere modificata. Se notate un uso improprio del vostro account di candidato, contattateci immediatamente.

Caricamento di documenti tramite DropBox e Google Drive

Vi offriamo la possibilità di caricare i vostri documenti dal vostro computer o dispositivo mobile o di renderli disponibili tramite i sistemi di archiviazione online DropBox e Google Drive. Si prega di osservare le relative condizioni di utilizzo e le disposizioni sulla protezione dei dati dei fornitori.

Aggiunta di annunci di lavoro ai preferiti

Se avete effettuato l'accesso al vostro profilo, potete inserire gli annunci di lavoro preferiti in un elenco di preferiti nella ricerca di lavoro. È possibile personalizzare l'elenco semplicemente selezionando/deselezionando i singoli annunci di lavoro. Quando si cancella il profilo, viene cancellato anche l'elenco dei preferiti.

Informazioni raccolte durante il processo di reclutamento 

Se riteniamo che siate adatti al lavoro per cui vi siete candidati e vi contattiamo successivamente per conoscervi meglio, potremmo raccogliere ulteriori informazioni su di voi durante il processo di colloquio. Questo può includere informazioni sulle vostre precedenti esperienze lavorative, sulle vostre aspettative in termini di retribuzione e prestazioni sociali, ecc. Nello spirito della minimizzazione dei dati, i nostri reclutatori e responsabili delle risorse umane si preoccupano di raccogliere solo le informazioni rilevanti per il lavoro per cui vi state candidando. 

Categorie particolari di dati 

In linea di principio, non è necessario che MMS raccolga ed elabori categorie particolari di dati (come religione, etnia, salute, orientamento sessuale, ecc.) in relazione al processo di candidatura.  

Se desiderate condividerlo con noi, ad esempio per motivi  legati alla vostra salute, potete fornire volontariamente queste informazioni durante il processo di assunzione. 

Confronto con i dati dei dipendenti (per i candidati interni)

Nel caso di candidati interni, è possibile effettuare un confronto con i dati anagrafici dei dipendenti memorizzati (titolo, nome e cognome, numero di matricola, data di nascita, via e numero civico, codice postale, città, paese) a scopo di identificazione e per escludere i doppioni. Inoltre, se necessario e in conformità alle disposizioni di legge, possono essere acquisite ulteriori informazioni sul vostro rapporto di lavoro precedente o attuale (ad esempio, sull'anzianità di servizio o sull'esistenza di una disabilità grave o di un'uguaglianza) e prese in considerazione di conseguenza nel processo di candidatura.

La selezione dei futuri dipendenti si basa esclusivamente sulle qualifiche professionali e personali, valutate secondo gli stessi criteri per i candidati interni ed esterni. Questa corrispondenza avviene indipendentemente dal tipo di offerta e dal canale di comunicazione scelto.

Il fondamento giuridico per questo trattamento dei dati è l'art. 6 comma 1 lett. b e f RGPD, ovvero il nostro legittimo interesse, nonché eventuali diritti e obblighi contrattuali esistenti relativi all'adeguata presa in considerazione dei fatti rilevanti nelle candidature interne.

Altre informazioni che raccogliamo su di voi quando utilizzate la nostra piattaforma di carriera 

La piattaforma di carriera si trova sul sito web careers.mediamarktsaturn.com. Per quanto riguarda i dati tecnici raccolti sul sito web (ad esempio tramite i cookie), si rimanda al Informativa sulla privacy – MediaMarktSaturn.

 

Finalità e fondamento giuridico

Finalità

MMS raccoglie e tratta i vostri dati personali per le seguenti  finalità: 

  • Contatti, informazioni su annunci di lavoro pertinenti 
  • Reclutamento, selezione, valutazione e assunzione di nuovi dipendenti, nonché ricerca di potenziali candidati sul mercato del lavoro  
  • Fornire la nostra piattaforma di carriera e garantirne la sicurezza tecnica
  • Migliorare il nostro processo di candidatura e quindi il processo di candidatura online per i candidati 

Fondamenti giuridici

MMS tratta i vostri dati personali sulla base dei seguenti motivi legali:  

  • Disposizioni di legge locali, che ci consentono di trattare i vostri dati personali per scopi legati all'occupazione (compreso l'art. 26 della legge federale sulla protezione dei dati)  
  • Il nostro legittimo interesse, in particolare la gestione, l'amministrazione e il miglioramento dei nostri processi di reclutamento e delle risorse umane, la garanzia e il miglioramento della presenza online della nostra piattaforma di carriera e la ricerca dei migliori talenti sul mercato del lavoro, nella misura in cui queste attività non pregiudicano o violano i vostri diritti e libertà (art. 6 (1) lit. f RGPD). 
  • Il vostro consenso, se lo avete dato per l'utilizzo dei vostri dati personali per uno scopo specifico. Questo può accadere, ad esempio, se decidete di ricevere da MMS comunicazioni relative al vostro lavoro. Siete liberi di revocare questo consenso per il futuro senza fornire motivazioni (art. 6 comma 1 lett. a RGPD). 
  • Conformità alle leggi, ad esempio nei casi in cui il diritto del lavoro o altre leggi ci impongano di trattare i vostri dati personali, o nei casi in cui dobbiamo rispondere alle richieste delle autorità nel contesto di procedure investigative. (Art. 6 comma 1 lett. c RGPD). 

Impostazioni di visibilità 

Ci assicureremo che le impostazioni di visibilità da voi scelte siano rispettate sulla nostra piattaforma di carriera. Se la scelta di visibilità è:  

  • "tutti i reclutatori MMS in tutto il mondo", tutto il personale MMS coinvolto in un processo di reclutamento per posti vacanti in tutto il mondo avrà accesso alle informazioni che ci avete inviato. In questo caso, potreste essere contattati dai reclutatori di tutte le sedi MMS per informarvi sulle opportunità di lavoro più rilevanti. 
  • "solo i reclutatori MMS che gestiscono i posti di lavoro per cui mi sono candidato", solo le persone coinvolte nel processo di reclutamento per il posto di lavoro per cui vi siete candidati avranno accesso ai vostri dati personali. In questo caso, sarete contattati dai selezionatori solo in relazione al lavoro per cui vi siete candidati. 

L'utente ha la possibilità di modificare le impostazioni di visibilità in qualsiasi momento all'interno del proprio profilo. 

Comunicazione sulle opportunità di carriera 

Se al momento della creazione del profilo avete acconsentito a ricevere notifiche di annunci di lavoro o informazioni sulle opportunità di carriera, riceverete e-mail automatiche sulle attuali offerte di lavoro, sulle campagne o sugli eventi di carriera offerti da MMS. L'utente ha il diritto di rinunciare a ricevere tali comunicazioni in qualsiasi momento utilizzando l'apposito pulsante di "annullamento dell'iscrizione" nel proprio profilo di candidato. 

 

Durata di conservazione e cancellazione di routine dei dati personali

Cancelliamo i vostri dati personali non appena non sono più necessari. Ciò dipende dallo scopo per cui sono stati raccolti e dalle disposizioni delle leggi locali applicabili.  

Nella maggior parte dei casi, conserviamo la vostra candidatura per 12 mesi dopo che avete ricevuto un rifiuto, mentre il vostro profilo viene cancellato 12 mesi dopo il vostro ultimo accesso. Inoltre, l'utente ha la possibilità di cancellare il proprio profilo in qualsiasi momento prima della scadenza di questo periodo.  

Poiché i periodi di conservazione possono variare a seconda dei requisiti legali locali, si prega di contattare datenschutz@mediamarktsaturn.com se si desidera saperne di più. 

 

Ritiro della candidatura 

È possibile ritirare la propria candidatura in qualsiasi momento. Ciò avviene utilizzando la funzione corrispondente nel profilo del richiedente o cancellando il profilo stesso. I documenti di candidatura saranno cancellati automaticamente allo scadere dei periodi di conservazione descritti nel capitolo precedente. 

 

Destinatari dei dati personali

MMS può trasferire i vostri dati personali ai seguenti destinatari per le finalità indicate di seguito, in conformità alle leggi vigenti e garantendo il massimo livello di sicurezza: 

Aziende collegate  - MMS è un gruppo di aziende attivo a livello internazionale. Se necessario, MMS trasferirà i vostri dati personali alle proprie affiliate per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy.  

Fornitori di servizi - Diversi fornitori di servizi ci aiutano a gestire la nostra attività complessiva. Questi possono essere, ad esempio, i fornitori di servizi informatici che ospitano il sito web careers.mediamarktsaturn.com e/o assicurano che la nostra piattaforma per le carriere funzioni senza problemi, i reclutatori che ci aiutano a trovare i candidati migliori, i consulenti che ci aiutano a migliorare i nostri processi, ecc. Possono entrare in contatto con i vostri dati personali nel corso dell'adempimento dei loro obblighi contrattuali.

Richiediamo a questi destinatari di garantire la sicurezza dei vostri dati personali e di trattarli in conformità alle leggi vigenti. Condividiamo o trasferiamo i vostri dati personali solo nella misura necessaria e consentita da un fondamento giuridico. Inoltre ci assicuriamo di aver stipulato gli accordi contrattuali necessari per proteggere i vostri dati personali.

 

Trasferimento dei dati a paesi terzi

I dati forniti dall'utente nell'ambito della sua candidatura saranno ospitati nell'Unione Europea.  

In singoli casi, è possibile che trasferiamo i vostri dati personali in altri paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (i cosiddetti paesi terzi), dove possono essere applicati standard di protezione dei dati diversi da quelli del vostro luogo di residenza. I vostri dati possono essere soggetti a leggi straniere e possono essere resi disponibili a governi, tribunali, autorità giudiziarie e di regolamentazione locali.

Se trasferiamo i dati personali a fornitori di servizi, compresi gli incaricati del trattamento, o ad altre terze parti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), il trasferimento avverrà solo se la Commissione UE ha confermato che il paese terzo è dotato di un livello adeguato di protezione dei dati, se l'utente ha acconsentito al trasferimento dei suoi dati, se il trasferimento dei suoi dati è obbligatorio a causa di un contratto con l'utente o se sono presenti adeguate garanzie di protezione dei dati (ad esempio, norme interne vincolanti in materia di protezione dei dati aziendali o un accordo sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE) (art. 44 e segg. RGPD).

 

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati personali è per noi una priorità assoluta. Per questo motivo proteggiamo i vostri dati memorizzati presso di noi con misure tecniche e organizzative al fine di prevenire efficacemente la perdita o l'uso improprio da parte di terzi. In particolare, i nostri dipendenti che trattano dati personali sono tenuti al segreto professionale e devono rispettarlo. Per proteggere i vostri dati personali, essi vengono trasmessi in forma criptata; ad esempio, per la comunicazione tramite il vostro browser Internet utilizziamo il protocollo SSL=Secure Socket Layer. Si riconosce dal simbolo del lucchetto che il browser mostra per una connessione SSL.Per garantire la protezione permanente dei vostri dati, le misure tecniche di sicurezza vengono regolarmente controllate e, se necessario, adeguate allo stato dell'arte. Questi principi si applicano anche alle società che elaborano e utilizzano i dati per nostro conto e secondo le nostre istruzioni.

 

I vostri diritti 

Ai sensi della legge, avete diritto

·         a informazioni sul trattamento dei dati e di ricevere una copia dei dati trattati  (art. 15 RGPD)

·         alla correzione di dati inesatti o al completamento di dati incompleti (art. 16 RGPD)

·         alla cancellazione dei dati personali e, se i dati personali sono stati resi pubblici, ad informare gli altri titolari del trattamento della richiesta di cancellazione  (art. 17 RGPD)

A questo proposito, è possibile richiedere la cancellazione del proprio profilo in qualsiasi momento all'indirizzo e-mail indicato alla fine di questa sezione. È inoltre possibile effettuare questa operazione in qualsiasi momento all'interno del proprio profilo di candidato.  

Se avete una candidatura in corso in questo momento, presumiamo che non vogliate più mantenerla e che la stiate ritirando.

Si prega di notare che i dati personali relativi all'applicazione saranno cancellati automaticamente solo dopo la scadenza del periodo di conservazione definito di cui al capitolo Durata della conservazione e cancellazione di routine dei dati personali

·         alla limitazione  del trattamento (art.  18 RGPD)

·         alla portabilità dei dati o di ricevere i dati personali forniti in un formato comune e leggibile meccanicamente (art.  20 RGPD)

·         alla revoca del consenso, a condizione che ci abbiate dato il vostro consenso (art. 7 comma 3 RGPD)

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Nella misura in cui i vostri dati personali vengono elaborati sulla base di un interesse legittimo (art. 6 comma 1 p. 1 lett. f) RGPD), avete anche il diritto di opporvi al trattamento ai sensi dell'art. 21 RGPD per motivi derivanti dalla vostra situazione particolare. In questo caso, i vostri dati personali saranno ulteriormente trattati solo se esistono motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà.

 

Se desiderate esercitare i vostri diritti, è sufficiente che inviate un messaggio. A tal fine è possibile utilizzare i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali riportati di seguito.

Se non siete d'accordo con il trattamento dei dati da parte nostra, avete anche il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 RGPD). A tal fine, è possibile rivolgersi, tra l'altro, all'autorità di vigilanza dello Stato membro di residenza, del luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione del RGPD.

 

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Di seguito sono riportati i dati di contatto dei responsabili della protezione dei dati (in ogni caso responsabili per le questioni relative alla protezione dei dati nel paese in cui il posto è pubblicizzato):

dpo@mediaworld.it

 

Modifica dell'informativa sulla privacy

Al fine di garantire che la nostra informativa sulla privacy sia sempre conforme ai requisiti legali vigenti, ci riserviamo il diritto di apportarvi modifiche in qualsiasi momento.